Política de Privacidade

HCCM Consulting, SA (doravante HCCM) - adota medidas para proteger a privacidade dos Clientes e Usuários do seu site e aplicativos, bem como os seus produtos e serviços, desta forma, elaborou esta Política de Privacidade para mostrar o seu compromisso e conformidade com a regras de proteção de dados pessoais.

É considerado como dados pessoais qualquer informação, independentemente da sua natureza ou meio, relacionada a uma pessoa física identificada ou identificável (proprietário dos dados).

Alguns dos recursos do site e do aplicativo HCCM podem ser usados sem a necessidade de o usuário divulgar qualquer informação pessoal.

Tratamento dos Dados Pessoais

Os dados pessoais são recolhidos apenas quando o titular dá o seu consentimento e, compartilhando os seus dados pessoais, o usuário reconhece e aceita a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras estabelecidas na recolha de dados pessoais.

Os dados pessoais recolhidos são utilizados pela HCCM e, quando autorizados pelo proprietário, podem ser utilizados para fins estatísticos, em promoções e campanhas de marketing direto.

Os dados pessoais podem ser divulgados pela HCCM, em conformidade com a legislação em vigor, com um pedido judicial ou um pedido de uma autoridade competente.

A entidade responsável pela cobrança e processamento dos dados pessoais é a HCCM, S.A., nomeadamente o departamento de recrutamento.

O processamento informatizado dos dados recolhidos pela HCCM está em conformidade com a Lei n. 67/98, de 26 de outubro, sobre a proteção de dados pessoais.

A HCCM garante altos níveis de segurança e proteção dos dados pessoais, salvaguardando a proteção dos dados compartilhados por Clientes e / ou Usuários contra abusos ou acesso não autorizado.

As regras desta Política de Privacidade complementam as disposições sobre os dados pessoais referidos nos termos e condições de uso do site e da aplicação HCCM.

A HCCM reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Qualquer alteração ocorrida deve ser publicada nesta Política de Privacidade e as alterações substantivas devem ser aplicadas às atividades realizadas e aos dados recolhidos posteriormente.

De acordo com as disposições da Lei de Proteção de Dados, o Cliente ou o Usuário podem entrar em contato com a HCCM para quaisquer dúvidas sobre a Política de Privacidade ou para alterar, corrigir ou eliminar seus dados pessoais, para os seguintes endereços:

Morada: Avenida Duque de Ávila, 185 – 3D, 1050-082 Lisboa.

E-mail: info@hccm.pt

Se precisar de mais informações sobre a forma como tratamos os seus dados ou se pretender retirar o consentimento e/ou tratamento dos seus dados pessoais, poderá fazê-lo através do e-mail: gdpr@hccm.pt